
Pancakes con yogurt greco, agrumi e sciroppo d’acero
“Sfiziosi a tutte le ore del giorno: per colazione, per il brunch o per la merenda, è sempre il momento giusto per mangiare i pancakes!”
INGREDIENTI per 6 pancakes:
– 1 uovo
– 140 gr di farina
– 200 gr di yogurt greco
– 200 gr di latte
– 6 gr di lievito in polvere
– 15 gr di zucchero
– 1 pizzico di sale
– 1 uovo
– 140 gr di farina
– 200 gr di yogurt greco
– 200 gr di latte
– 6 gr di lievito in polvere
– 15 gr di zucchero
– 1 pizzico di sale
– sciroppo d’acero o miele
– 1 arancia
– 1 pompelmo
PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina assieme al lievito e unite in una ciotola con il latte, il pizzico di sale e lo zucchero. Mescolate e aggiungete l’uovo intero e 70 gr di yogurt greco Zorbas. Lavorate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
Scaldate e imburrate leggermente una padella antiaderente e, aiutandovi con un mestolo, versate una piccola quantità di impasto al centro della padella. L’ impasto, espandendosi, andrà a formare una frittella. Cuoceteli due minuti per lato. Tagliate gli agrumi a fette, rimuovete buccia e albedo. Servite i pancakes con un cucchiaio di yogurt greco Zorbas, gli agrumi a fette e irrorate con sciroppo d’acero. Buon Appetito!
PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina assieme al lievito e unite in una ciotola con il latte, il pizzico di sale e lo zucchero. Mescolate e aggiungete l’uovo intero e 70 gr di yogurt greco Zorbas. Lavorate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
Scaldate e imburrate leggermente una padella antiaderente e, aiutandovi con un mestolo, versate una piccola quantità di impasto al centro della padella. L’ impasto, espandendosi, andrà a formare una frittella. Cuoceteli due minuti per lato. Tagliate gli agrumi a fette, rimuovete buccia e albedo. Servite i pancakes con un cucchiaio di yogurt greco Zorbas, gli agrumi a fette e irrorate con sciroppo d’acero. Buon Appetito!